Специфика сферы эскорт – услуг всегда предполагает риски, которым следует уделить особое внимание. Сотрудничество с модельным агентством «VIP - Palace» гарантирует своим сотрудницам физическую и психологическую безопасность.

Клиенты «VIP Palace» - это обеспеченные и состоятельные люди, бизнесмены и даже олигархи. Поэтому наши девушки никогда не работают в сомнительных условиях «сами на себя», сопровождение заказчиков всегда проходит в охраняемых заведениях, где мы можем гарантировать вам 100% безопасность. В этом заключается еще один неоспоримый плюс работы в агентстве – вы никогда не подвергнитесь никаким противоправным действиям.

Что же нередко подстерегает индивидуальных эскортниц, работающих в одиночку?

Первое и самое распространенное – это воровство, мошенничество со стороны клиента, который просто силой забирает деньги в конце встречи. Второе, и куда более опасное – физическое принуждение, шантаж. Неадекватные заказчики попадались каждой индивидуальной эскортнице. Они могут угрожать раскрыть информацию о вас вашим родственникам и друзьям, угрожать здоровью и жизни. Девушки напуганы и растеряны, им некому помочь, «черный список» клиентов растет, а что ожидать от каждого нового – огромный вопрос. «VIP Palace» дает уверенность в безопасности и завтрашнем дне каждой своей сотруднице.

Все наши клиенты – проверенные, но даже несмотря на это мы контролируем каждую встречу, в том числе и во временном интервале. В случае минимальной задержки нашей девушки предпринимается все необходимое для того, чтобы удостовериться в ее безопасности. С нами работает личная охрана и собственные юристы. С нами не может быть и речи о том, что вы лишитесь заработанных денег или будете вынуждены делать что-то против своей воли.

«Черный список» (ЧС), о котором мы упоминали выше, есть у каждой индивидуальной эскортницы, но проблема в том, что она заводит его, исходя из собственного плачевного опыта. Специализированных сообществ по эскорту очень мало, да и ЧС в них платные, не полные и не проверенные, основанные только на опыте небольшого числа профессионалок. Наше агентство – одно из крупнейших в Москве, у нас полная и обширная база недобросовестных клиентов, поэтому встретиться с ними у наших сотрудниц нет никакой вероятности.

С нами исключено любое принуждение со стороны заказчиков, вы никогда не окажитесь без средств или дискредитированной клиентом. Кроме того, мы оказываем и моральную поддержку. Наши девушки дружны между собой и всегда поддерживают друг друга, а мы, в свою очередь, помогаем им с жильем и рекламными фотосессиями, в случае такой необходимости.

Вернуться к списку