Что означает «эскорт»?

Эскорт на сегодняшний день считается вполне легальной профессией сферы услуг, наравне, например, с брачными агентствами. За фиксированную плату девушки с хорошими внешними данными станут сопровождением мужчин, чтобы формировать их имидж на важных мероприятиях и встречах. Девушек предоставляет агентство, которое берет около 50% оплаты, а 50% остаются самой эскортнице. Доля агентства складывается из помощи девушке в организации качественных рекламных фотосессий, иногда и в проживании, подбора безопасных и богатых клиентов, устройства самой встречи и контроля за происходящим.

Виды эскорта

В зависимости от желаний самой эскортницы и поступающих предложений, можно разделить этот вид деятельности на несколько подвидов:

  1. Сопровождение клиента на различных важных мероприятиях, праздниках, приемах, корпоративах. Девушка является украшением, частью имиджа и должна производить хорошее впечатление о себе и своем спутнике.
  2. Досуг. В этом может участвовать как одна, так и сразу несколько эскортниц по желанию клиента. Это и загородный, и морской отдых, и иные развлечения.
  3. Деловые встречи. Здесь обычно требуются красивые, обаятельные, при этом умные и деликатные девушки, которые повысят статус мужчины в глазах его партнеров и будут отвлекать на себя внимание, повышая вероятность удачных переговоров.

Зачем нужен эскорт и кто его заказывает?

Клиентами эскорт – агентств являются состоятельные мужчины (иногда и женщины) – политики, бизнесмены, олигархи. У большинства из них нет постоянных отношений и времени, чтобы завести семью. Им проще блеснуть наемной красавицей или провести с ней время, нежели искать постоянную спутницу.

С чего начать работу?

С выбора проверенного модельного агентства, которое обеспечит стабильную занятость и надежных клиентов. Именно таким агентством является «VIP - Palace». С нами у вас всегда будет безопасная и прибыльная работа с полной оплатой в тот же день и заработком от 300 тысяч рублей в месяц.

Какие требования?

Никаких сертификатов и подтверждений не требуется. Необходимо лишь прислать фотографии лица и фигуры, указать свои параметры и рост. Конечно, обладательницы каких-либо титулов с конкурсов красоты будут зарабатывать больше, так же ценится знание иностранного языка, но все это не обязательно. Не обязательно и иметь высокий «модельный» рост. Как правило, подходят девушки от 165-167 см и выше. После одобрения фотографий нужно пройти «живой» кастинг, что не составит проблемы, если фотографии соответствовали действительности. Важнее всего – красивый и ухоженный вид, легкость характера, умение поддерживать беседу и грамотная речь. Так как клиенты очень разные, то и девушки ценятся разные – кто-то любит очень стройных, а кто-то фигуристых, возрастной диапазон тоже шире, нежели в обычном моделинге.

Подарки и богемный образ жизни

Эскорт можно расценивать по разному, но главное – это отношение самой девушки к выбранному пути и то, зачем она выбрала эту профессию. Большинство представительниц эскорта пришли в него из-за нужды в деньгах и расценивают его как стандартную работу. Но есть и те, кого влекла потребность нравиться мужчинам и вести «богемную» жизнь, тогда это становится делом души. Действительно, многие мероприятия роскошны и эскортницам нередко дарят подарки, но это только желание самого заказчика. Это могут быть и украшения, и деньги, и другие приятные презенты. Но рассчитывать на это каждый раз не стоит.

Модель или девушка легкого поведения?

На заре эскорта в России часто можно было встретить сравнение эскортниц и представительниц древнейшей профессии. Все это происходило из-за непонимания специфики новой сферы услуг и самого вопроса. Сегодня же, когда эскортницами становятся многие знаменитости, певицы и блогеры, абсолютно этого не скрывая, отношение к данному ремеслу поменялось. Есть прямое различие между эскортом и досуговыми услугами. Эскортница носит развлекательные и имиджевые функции. Она не только красива, но и общительна, не служит удовлетворением, а скрашивает и разряжает обстановку, ее без проблем можно выводить в свет, представлять знакомым и друзьям.

Вернуться к списку