Если раньше под понятием «эскорт» понимались встречи с мужчинами для веселого времяпровождения за «некую сумму», которую каждая представительница профессии могла определять для себя сама, то сегодня, а точнее за последние 5 лет, ситуация стала сильно меняться. Эскорт в России все чаще выходит на заграничный уровень осознания – создаются тематические форумы и сайты, а эскорт-услуги уже вполне могут предполагать и выходы в свет, и даже содержание и выезды заграницу.

От «настоящих» современных эскортниц требуется все больше соответствия, сообразно этому меняется и схема товарно-денежных отношений. В этой статье приведены основные принципы того как следует распределять заработанные средства с расчетом на долгосрочную перспективу и как не «перегореть» в погоне за большими заработками.

Основная ошибка каждой новенькой девушки в профессии – работа «на поток». Это типичная черта русских женщин, которые считают нормой тяжелый и изматывающий труд. Девушки-индивидуалки готовы брать по 5 и более клиентов за день, чтобы заработать быстрее и больше, не задумываясь о том, что за несколько лет такой переработки они выгорят и физически, и морально, утратив рабочую форму и перспективы дальнейшего заработка. Разумнее и перспективнее стать частью элитного модельного агентства, такого, как "VIP - Palace". Наши клиенты - исключительно обеспеченные люди, поэтому высокие заработки гарантированы без работы на износ.

Как заработать больше?

Первое и основное, что следует делать – вкладывать заработки в собственное развитие, перестав тратиться на лишнюю ерунду. Особенно для новичков это сложно. Хочется быстрых денег, нет осознания перспективы. На самом же деле только вклад в себя способен продлить ваши «рабочие» годы и поднять ценник вверх до необходимой вам суммы. Освобожденное время, заработанные и сэкономленные деньги можно потратить на:

  • Пару необходимых пластических операций
  • Качественную рекламную фотосессию
  • Участие в конкурсе красоты (обладательницы титулов априори имеют больший ценник)
  • Обучение языкам, этикету, любовным техникам для «необычных» клиентов

Многим непросто дается трата заработанного на «такие ненужные пустяки». Но опыт мудрых эскортниц показывает, что, ничего не откладывая, через 20 лет можно легко обнаружить себя в потрепанной "однушке" на окраине города и в постоянной нужде. А следуя рекомендациям, можно сохранять превосходную форму до 15 лет и больше, зарабатывая большие деньги с небольшим количеством клиентов.

Перед тем, как продолжить растрачивать заработанное на алкоголь, рестораны и тусовки, взгляните в свой паспорт и желательно делайте это почаще, задавая себе простой вопрос – а что потом? Думать о будущем стоит уже сегодня. Отдых на море каждые 2 месяца и новые шубки каждый сезон не прибавят вам достатка ни сегодня, ни через 5 лет. Выгоднее заниматься своим телом, потратиться на «голливудскую» улыбку, недвижимость под сдачу, доли в бизнесе, изучение иностранного языка – все это позволит вам уже через год стать успешнее и богаче чем сегодня.

Вернуться к списку