Для российского эскорт-бизнеса заграничные выезды – не самое частое явление, однако чем опытнее и элитарнее девушка, тем чаще сталкивается с такого рода возможностями. Многим это кажется несбыточной мечтой. Еще бы, путешествовать, получать удовольствие и зарабатывать большие деньги лишь своей молодостью и красотой – редкий успех. Но не все так просто. Чтобы быть выбранной для оказания услуг столь высокого класса, нужно и самой соответствовать по многим критериям, кроме красоты и ухоженности.

Какие направления?

Конечно, все дороги сегодня ведут в Европу. В США тоже востребованы русские девушки, но такие заказы случаются реже. Заказчиком может быть как непосредственно иностранец, который оплатит перелет, размещение и проживание, кроме основной услуги сопровождения, а может быть богатый русский клиент, собирающийся заграницу, и решивший взять с собой подготовленную и милую профессионалку, которая сможет общаться и с его иностранными друзьями. Две основные вещи, важные для того, чтобы быть готовой к такому авантюрному заказу и не упустить возможность - это заранее готовые документы для поездки и знание иностранного языка, как минимум в простых разговорных пределах (но часто требуется хорошее знание-свободное поддержание беседы). Важно понимать, что заработок с иностранными клиентами напрямую зависит от того, насколько приятное впечатление ты произведешь, ведь иностранцы щедры на комплименты в виде чаевых и презентов. Кроме того, они чаще других оставляют отзывы в социальных сетях, а это спрос и ваша прямая востребованность.

Как себя вести и чего нельзя допускать?

Все иностранные клиенты очень обеспеченные, а иногда и широко известные в своей стране/городе, поэтому им не подойдет любая симпатичная русская девушка, она должна соответствовать его высоким стандартам. Внешность должна быть ухоженной до последней мелочи, многочисленная пластика не должна быть заметна. Главные тренды при выборе спутниц в кругу богатых людей – естественная красота, яркая харизма и неподдельное обаяние. Эскортница должна быть веселой и милой, не показывать плохого настроения и не перебарщивать с горячительными напитками, что всегда отталкивает тех же самых европейцев. Другие негласные правила:

  • Если вам не сказал об этом менеджер, то самостоятельно перед поездкой узнайте о менталитете страны и, что самое важное, о нормах поведения местных женщин.
  • Первую встречу с клиентом проводите с непринуждённым, натуральным макияжем и в не самой броской, при этом женственной одежде. Будьте улыбчивы и выбирайте обувь с пусть и небольшим, но каблуком. Все это актуально, если договор не предполагает других условий.
  • Не инициируйте спорные темы, например, о религии и политике. Мужчина платит за приятное общество, а значит, лучше деликатно выслушивать его и держать нейтралитет, создавая ореол легкости, а не провоцируя конфликты.
  • Кроме того, при встречах с друзьями или коллегами мужчины, следует показать его с лучшей стороны, поддерживая его имидж и статус. Для этого, кроме приятной внешности, девушка обязательно должна быть тактичной и деликатной.
  • Знание этикета необходимо приобрести заранее. Если предполагаются публичные выходы и ужины за границей, знать этикет крайне важно, чтобы не испортить и свой имидж, и имидж клиента.

Естественность во внешнем виде и поведении, внимание к мужчине и умение подарить ему легкое и приятное времяпровождение – главное, что требуется от эскортниц, выезжающих за границу.

Вернуться к списку